A SANTA INÊS PESCADOS trabalha em parceria com indústrias beneficiadoras de Pescados, Crustáceos e Frutos do Mar, reconhecidas internacionalmente e que mantêm o mais elevado padrão de qualidade disponível, de acordo com normas aceitas nos EUA e na União Européia.
O Padrão de Qualidade Internacional dos produtos comercializados pela SANTA INÊS PESCADOS é garantido pelo Programa HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), implantado nas indústrias parceiras, e aprovado pela Divisão de Controle do Comércio Internacional (DCI) do Ministério da Agricultura e Pecuária do Brasil (MAPA) que controla a qualidade dos alimentos perecíveis durante todo o processo produtivo - da origem à entrega - resultando num produto com alto valor qualitativo.
Contamos com Soluções Integradas de Auditoria para Segurança do Alimento e oferecemos também Certificado de Inspeção da Carga, emitido por uma Certificadora Internacional Independente, atestando e assegurando os seguintes aspectos:
1. Qualidade - através de análises físico-químicas e microbiológicas;
2. Quantidade - Nº de caixas;
3. Peso individual - por amostragem;
4. Embalagem - verificação final.
A inspeção de produtos realizada utiliza-se de procedimentos de amostragem internacional de produção para a verificação de aspectos visuais e organolépticos, incluindo marcação e embalagem de produtos garantindo assim que a qualidade, quantidade e embalagem de mercadorias estão em conformidade com as condições e especificações estabelecidas na Ordem de Compra.
SIF/DIPOA - HACCP - FDA REGISTER - EU AUTHORITY - SGS